奉化党员干部赴青云村学习杨海定书记先进事迹
发布日期:2018-07-12访问次数: 信息来源:省工商局字号:[ ]


  7月11日,奉化江口所党支部10名党员干部在驻局第九纪检组王仕挺组长带领下,前往萧王庙街道青云村学习杨海定书记先进事迹。

  今年5月,一心为民的基层好书记杨海定猝然离世,其舍小家为大家、长期带病工作的感人事迹在全市引起强烈反响!为深入了解好书记的公仆情怀,江口所支部与青云村党支部座谈交流,认真学习好书记身前团结村两委班子、调动全村群众积极性,咬牙完成河道整治、旧宅改造等难项目,如何将青云村这个原本破旧落后、陋习成风的旧村落建设成制度完善、风景优美的社会主义新农村的先进事迹。随行党员干部无不动容,并在随后的村容村貌参观中发出由衷感叹!江口所支部书记朱迪琦表示,要响应向杨海定同志学习的号召,学习他一颗红心永向党的政治品格,学习他强村富民善作为的担当精神,并用这种品格精神主动服务市场主体、指导市场监管工作上新台阶。老党员刘忠南表示,杨书记就是身边真真切切的榜样,他身上这种甘愿付出、不计得失的朴素精神就是为民服务宗旨的生动写照,永远值得党员干部学习。
  活动后,王仕挺同志对这次学习活动进行了总结,并对参加活动的党员干部提出五点建议:一是要学习青云村两委班子强大的凝聚力,团结一心,奋力前行;二是要敢干事、能干事,不惧艰难,迎难而上;三是要完善制度,做到制度管人,确保公正公平;四是要抓住工作中的主线,确保履职到位;五是要加强机关文化建设,做到文化引领。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统