关于撤销宁波能大有机食品股份有限公司等两家企业“浙江省AAA级‘守合同重信用’公示企业”的通知(浙工商市〔2018〕7号)
发布日期:2018-04-20访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


各市、县(市、区)市场监督管理局(工商行政管理局):

宁波能大有机食品股份有限公司、海顺建设集团股份有限公司是2016年浙江省AAA级“守合同重信用”公示企业。

经当地市场监管部门核查,宁波能大有机食品股份有限公司存在对人民法院生效判决未履行的问题。海顺建设集团股份有限公司存在未履行人民法院生效民事调解,被相关行政机关处罚等问题。

上述两家企业的行为已经属于严重失信行为,依据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》第十五条相关规定,省局决定撤销宁波能大有机食品股份有限公司、海顺建设集团股份有限公司2016年浙江省AAA级“守合同重信用”公示企业。

 

 

 

 

浙江省工商行政管理局

2018年4月19日

浙江省工商行政管理局办公室             2018年4月20日印发





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统