关于浙江省第十八届“金桂杯”助动小微企业发展广告创意活动开展情况的通报
发布日期:2017-12-11访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


各市市场监督管理局(工商行政管理局)、广告协会,省广告协会各会员单位,有关广告经营单位:

为继续贯彻落实“浙江省小微企业三年成长计划”,充分发挥龙头广告企业的专业特长,为小微企业拓展市场,创作广告宣传典型样板作品,引导广告创意行业助力小微企业发展,省工商局、省广告协会联合开展了浙江省第十八届“金桂杯”助动小微企业发展广告创意活动。活动共收到各地选送的参赛广告作品571件,其中平面作品404件,影视作品107件,广播作品60件。

本届广告创意活动评委会按照公平、公正、严谨的原则,对全部符合活动主题的作品进行了认真的评选。通过两轮网络投票、一轮现场评选,共评出获奖作品175件(名单附后)。其中浙江广播电视集团交通之声选送的《弄堂里餐饮(儿歌篇)》等9件作品荣获金奖,湖州市中杰创意产业发展股份有限公司选送的《鲜绿多》等17件作品荣获银奖,台州市广播电视台选送的《优木烤肉TVC》等26件作品荣获铜奖,长兴广告有限公司选送的《雨伞》等123件作品荣获优秀奖。

根据各市广告协会组织参赛作品的具体情况,大赛组委会决定授予宁波市广告协会、温州市广告协会、湖州市广告协会、绍兴市广告协会、嘉兴市广告协会等5家单位为组织奖。

希望获奖单位和全省广告经营单位、广告策划、创意设计人员再接再厉,不断创新,创造出更多、更优秀的作品,为实现我省广告行业大发展大提升、促进我省小微企业更快更好发展做出新的贡献。

 

附件:第十八届“金桂杯”获奖作品名单

浙工商广[2017]11号附件.doc

 

浙江省工商行政管理局            浙江省广告协会

 

2017年11月1日

 

浙江省工商行政管理局办公室             2017年11月2日印发

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统