关于举办浙江省第十八届“金桂杯”助动小微企业发展广告创意宣传活动暨“浙港澳”广告论坛的通知(浙工商广〔2017〕10 号)
发布日期:2017-11-03访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


各市市场监督管理局(工商行政管理局)、广告协会,各会员单位:

为提高“金桂杯”广告创意活动的影响力,进一步营造广告行业和小微企业同携手、共发展的良好局面,同时,为了加强我省与港澳广告界的交流合作,共同促进浙港澳广告业的发展,省工商局、省广告协会决定联合举办浙江省第十八届“金桂杯”助动小微企业发展广告创意宣传活动暨“浙港澳”广告论坛。现将活动有关事项通知如下:

一、时间

2017年12月5日下午2:00(提前15分钟进场)。

二、地点

杭州蝶来望湖宾馆一楼鸿宾厅(杭州市下城区环城西路2号)。

三、参加对象

各市市场监督管理局分管领导、广告处处长、广告协会秘书长;“金桂杯”金奖领奖人,各地广告经营单位龙头企业负责人,港澳广告人。各市具体组织企业数量见附表。

四、活动内容及要求

(一)参观获奖优秀广告作品展览;

(二)揭晓“金桂杯”优秀获奖作品;

(三)广告业发展主题演讲;

(四)“浙港澳”论坛互动交流。

请各市认真做好当地广告经营单位、领奖单位代表的组织工作,并将参会回执于11月15日前以邮件形式报送省广告协会。联系人:赵小燕,电话:0571-89767022,传真:88385234,邮箱:77183161@qq.com。

 

附件:1.各市组织广告经营单位参会人数分配表

2.参会回执

 

浙江省工商行政管理局             浙江省广告协会

 

2017年11月1日

附件1

各市组织广告经营单位参会人数分配表

 

序号

地市

人数

1

杭州

25

2

宁波

16

3

温州

15

4

绍兴

10

5

嘉兴

8

6

湖州

12

7

金华

10

8

衢州

6

9

台州

12

10

丽水

10

11

舟山

6

合计

130

 

附件2

参 会 回 执

 

序号

单位名称

姓名

职务

手机号码

备注

注:个别如需安排住宿或有驾驶员的请在备注里说明。

 

 

浙江省工商行政管理局办公室             2017年11月2日印发

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统